Pour le mercredi 18 janvier

Dans les paniers cette semaine:

Poireaux
carotte
mâches
Pomme de terre
Navet boule d’or
Courge longue de Nice
Chicorée frisée
Betterave crapaudine
Choux frisé

Idées recette

Une frisée oignons et champignons grillées, lardons et croutons ailées avec la petite vinaigrette qui va bien

Betterave crapaudine rôtie au four à l’étouffé .Attention la cuisson est longue pourquoi ne pas cuire une torgoule avec (riz au lait version normande).

Tajine de navet boule d’or :
-4 navets + 2 pommes de terre+ 1 gros oignon à faire suer avant dans une cocotte
-1 cuillère à café de curcuma et une de mélange quatre-épices + sel et poivre
-1/2 citron confit et 5 à 6 abricots secs
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 20-30min au four dans le plat à tajine

Choux farci à la chaire à saucisse ou au kascha (sarrazin grillé)

Et un grand merci à Florent

Axelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *