Gratin de poireaux et poisson

​ci-après une autre recette pour donner des idées de repas à base de poireaux,
​…et oui, c’est déjà l’automne donc on se prépare,
​et l’idée c’est de partager des idées de recettes sur les légumes de saison.
​Etant donné que dans une amap il faut pouvoir gérer quelques redondances liées à la saisonnalité des légumes.
​Donc, afin de ne pas subir cette saisonnalité, organisons-nous ! Partageons nos idées et recettes, mêmes simples et modestes;

​Recette maison de la part de Pascale (ma chère et tendre, Madame SILVENT donc…)

Ingrédients

Poireaux
Trio de poissons
Béchamel

Faire une fondue de poireaux (faire revenir les poireaux avec un peu d’huile d’olive, ail et herbes de Provence)
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Recouvrir le Poisson avec les poireaux, zapper de béchamel. Ajouter ou pas du fromage râpé.
Accompagner ce gratin d’un féculent; riz, pommes de terre, céréales!
Bon appétit

Bonne soirée,
Robin

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